第A5版:社会万象
<上一版下一版>

数百家名企、3000余岗位等你来

  山西省人力资源市场、绿地企服平台联合举办秋季专场招聘会
  本报讯(记者刘玲)为进一步拓宽应届毕业生与职场精英的求职渠道,山西省人力资源市场与绿地企服平台将于9月23日,本周六,在绿地中央广场共同举办2017年秋季专场招聘会。据记者了解,本次招聘会汇集了太钢大明、中腾信、红牛、中公教育、京东、链家、振东安特等知名企业,囊括事业单位、高新技术企业、三资企业、民营企业、教育培训机构、科研院所等数百家名企,现场将提供3000余个岗位,为各地精英及到场毕业生提供一个涉及面广、资源全面、行业岗位齐全的专场招聘会。
  据招聘会相关负责人介绍,所有求职者均可免费入场。此外,本次招聘会将打造“线上+线下”联合模式,求职者可使用微信扫描招聘会场内二维码,查看所有参会企业信息及招聘岗位并在线投递电子简历,也可以提前登录山西人才网(www.sjrc.com.cn)查看所有参会企业信息。
  据介绍,这是绿地企业服务平台与省人力资源市场合作的新尝试,“我们将不断为求职者整合优质资源,各企业也会真诚地向求职者抛出橄榄枝。”绿地企服平台负责人告诉记者,招聘会现场还将提供政策咨询(档案、户口)以及就业创业、大学生就业指导等公共就业服务。

过往期刊

  • 第2017-09-20期

  • 第2017-09-19期

  • 第2017-09-18期

  • 第2017-09-16期

  • 第2017-09-15期

  • 第2017-09-14期

  • 第2017-09-13期

  • 第2017-09-12期

  • 第2017-09-11期

  • 第2017-09-09期