三晋都市报数字报
第A12版:文旅·视野
<上一版下一版>

轻松健身奖品不断! 好玩又养生的健康嘉年华将走进太原

  • 昆明站现场。

  •   行走,被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单有效,不受装备、场地和体能的限制,适合所有人群。7月21日,无限极2018养生行走暨健康嘉年华将在太原汾河景区跻汾桥畔开走,通过趣味十足的“万步走”活动,就能让你感受不一样的健身新方式!
      本次太原站活动由中华中医药学会、太原市体育局全民健身中心主办,无限极(中国)有限公司为独家公益合作伙伴,倡导“每天行走一万步健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。截至2017年,无限极行走系列活动的足迹已遍及全国60多个城市,参与人数超116万人,累计行走里程约597万公里。今年,无限极养生行走暨健康嘉年华活动将在北京、上海、重庆等30个城市举行。
      今年的活动将全面升级,各环节多种新颖有趣的互动元素,会让你的体验感瞬间飙升。现场将“饮食”“起居”“运动”“情志”四种生活健康形态有机融入行走中,打造深度沉浸式体验嘉年华——四合理趣味寻宝游戏,手机扫码即可感受边行走边拿大奖的乐趣;美丽能量站,美妆老师传授独家护肤、变美心得;养生讲座,特邀专家分享养生健康知识。此外,你还能在起点的“行走大联萌”签到区发表行走宣言;在沿途参与四合理线上挑战赢取神秘礼品,线下四合理场景互动收集盖章换取奖品;在终点的趣味场景区、企业文化等专区拍照留影。现场更提供免费的能量饮料和食品,贴心满足各年龄层参与者的需求。
      活动不仅让你收获健康和快乐,更可奉献爱心。通过“快乐足球公益射门”区参与游戏挑战,为无限极联合中国青少年发展基金会推出的“希望工程·无限极快乐足球”公益项目捐款助力,让偏远地区的孩子有机会接触足球运动并能快乐成长。
      专家指出,科学行走可增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,强化记忆力,解忧排压。如果你想远离亚健康、体验简单又好玩的健身活动,请报名参与无限极2018养生行走暨健康嘉年华!即日起到官方报名平台“调养家”(扫描二维码或微信登录报名链接),根据流程指引报名成功即可获得“行走大礼包”。
      微信登录报名链接:https://wx.tyj360. com/static/static/interestCircle/interestCircle. html?c=qr1&v=0.1

    过往期刊

    • 第2018-07-12期

    • 第2018-07-11期

    • 第2018-07-10期

    • 第2018-07-09期

    • 第2018-07-07期

    • 第2018-07-06期

    • 第2018-07-05期

    • 第2018-07-04期

    • 第2018-07-03期

    • 第2018-07-02期