第一版:要闻
下一版>

山西省见义勇为协会副会长赴晋城开展慰问

  本报讯(郭志平 徐冬冬)1月11日上午,山西省见义勇为协会常务副会长梁小沁一行来到晋城市,看望慰问了见义勇为先进分子代表及家属,为他们送去新春的祝福,并送上慰问金。
  梁小沁一行首先来到晋城市颐宾大酒店职工宿舍,看望慰问了“见义勇为先进分子”李四海。在李四海的宿舍,梁小沁仔细询问了李四海的工作和生活情况,对他独自将实施盗窃的违法犯罪嫌疑人当场抓获的见义勇为行为给予了高度评价。随后,梁小沁一行又来到晋城市城区北石店镇大张村村民裴进生的家中进行慰问,对裴进生不顾自己不会游泳,挺身而出跳湖搭救落水小女孩的行为给予了赞扬。
  慰问中,梁小沁高度赞扬了英雄们见义勇为的壮举。梁小沁指出,见义勇为是中华民族的传统美德,过去、现在和将来都要大力提倡,希望大家积极向见义勇为英雄学习,发扬中华民族的传统美德,共同维护良好的社会治安环境。同时,也希望各级党委、政府多关心和帮助见义勇为英雄这个特殊群体,大张旗鼓地宣传他们的先进事迹,帮助他们解决实际困难,让他们感受到党和政府的温暖及社会各界的关爱。

过往期刊

  • 第2018-01-11期

  • 第2018-01-10期

  • 第2018-01-09期

  • 第2018-01-08期

  • 第2018-01-05期

  • 第2018-01-04期

  • 第2018-01-03期

  • 第2017-12-29期

  • 第2017-12-28期

  • 第2017-12-27期