第一版:要闻
下一版>

省公安厅:大力加强宪法学习宣传教育

  本报讯(记者 魏巍)《中华人民共和国宪法修正案》表决通过后,省公安厅党委表示,坚决拥护国家宪法修正案,全省公安机关要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。
  副省长、省公安厅长刘新云要求各级公安机关,要充分认识、深刻领会确立习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中指导地位的重要意义,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把深入学习和贯彻实施宪法作为当前全省公安机关的一项重要工作,大力加强宪法学习宣传教育,在全警形成忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围,激励广大公安民警更好地担负起维护宪法权威、保证宪法实施的神圣职责,坚定维护宪法法律的权威和尊严,坚决维护国家安全和社会大局持续稳定。要切实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,牢记新时代中国特色社会主义事业建设者捍卫者的职责使命,始终以宪法为根本的活动准则,带头尊崇宪法、严格遵守宪法、模范贯彻宪法,坚持严格规范公正文明执法,自觉做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。

过往期刊

  • 第2018-03-13期

  • 第2018-03-12期

  • 第2018-03-09期

  • 第2018-03-08期

  • 第2018-03-07期

  • 第2018-03-06期

  • 第2018-03-05期

  • 第2018-03-02期

  • 第2018-03-01期

  • 第2018-02-28期