第一版:要闻
下一版>

长治政法系统聆听英模报告会

  

长治政法系统聆听英模报告会
  本报讯(张都锁 杨瑾)6月8日下午,长治市委政法委邀请长治市政法系统的英雄模范——全国特级优秀人民警察、全国公安机关爱民模范、壶关县公安局鹅屋派出所指导员申飞飞,全国优秀人民警察、公安部二级英模、潞城市公安局政委翟树斌作先进事迹报告,激励全市广大政法干警向英模代表看齐,向身边典型学习。
  报告会上,申飞飞、翟树斌用朴实的语言分别讲述了长期服务基层群众、保障一方平安的亲民为民实践和点滴小事,以及面对穷凶极恶的歹徒,用血肉之躯保护人民群众生命财产安全和维护法律尊严的英雄事迹。
  长治市委副书记、政法委书记唐立浩高度赞扬了申飞飞、翟树斌无私奉献和大无畏的革命精神。他说,开展“英模典型进机关”活动,是省委政法委作出的重大部署,也是全市政法队伍建设重点工作之一。要深入挖掘先进人物英雄事迹,教育引导广大干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做一个信念坚定、对党忠诚、不怕牺牲、一心为民的好干警,为开创全市政法工作新局面、创建全省最安全城市打下坚实的思想政治基础。

过往期刊

  • 第2018-06-13期

  • 第2018-06-12期

  • 第2018-06-11期

  • 第2018-06-08期

  • 第2018-06-07期

  • 第2018-06-06期

  • 第2018-06-05期

  • 第2018-06-04期

  • 第2018-06-01期

  • 第2018-05-31期