第1版:要闻
下一版>

阳泉市“创青春”创新创业大赛启幕

  帮助更多创业者实现创业梦想

  本报阳泉7月3日讯(记者 张文华)为进一步鼓励和引导广大创业者强化创新精神,增强创业意识,全力营造大众创业、万众创新良好环境,帮助更多创业者实现创业梦想,汇聚更多精品项目落地阳泉,7月3日,阳泉市“创青春”创新创业大赛正式开幕,此次大赛将着重开展观摩学习、项目推介等活动,为创业者和项目打造一个展示交流、提升能力和吸引投资的平台。
  据了解,培训、交流将是此次大赛的亮点,大赛组委会将组织优秀创业项目负责人赴上海、杭州等地观摩学习,开展专题授课和项目路演,并组织获奖项目赴上海进行展示推介,搭建上海“双创”资源与阳泉创业项目对接交流的平台,以此吸引、汇聚上海及全国各地优秀创业项目,通过市场化的运作,实现资源汇集碰撞,助推参赛项目有效对接,引领更多优秀人才回归阳泉,投身到全市创业创新大潮中来,推动全市经济多元化发展。
  据悉,本次大赛拟定从7月至11月,共分五个阶段进行。此次大赛,由阳泉团市委、阳泉市妇联等单位联合主办,旨在深入贯彻落实党的十九大及省、市关于创新创业工作的安排部署,吸引一批有思想、有能力、有抱负的自主创业青年回乡创业,进而激发全市群众的创业热情。

过往期刊

  • 第2018-07-03期

  • 第2018-07-02期

  • 第2018-07-01期

  • 第2018-06-30期

  • 第2018-06-29期

  • 第2018-06-28期

  • 第2018-06-27期

  • 第2018-06-26期

  • 第2018-06-25期

  • 第2018-06-24期