第01版:要闻
下一版>

【坚定不移做好党报党刊发行】吕梁多措并举抓发行

  本报讯(记者 王少科)11月22日,吕梁市召开 2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,对2018年度党报党刊发行工作作出安排部署。
  会议指出,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和重要手段,做好重点党报党刊发行工作,对深入学习贯彻十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步把广大党员干部群众的思想和行动高度统一到坚持以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,高度统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,高度统一到十九大确定的目标任务上来,具有特殊而重要的意义。
  会议要求,各级各部门要认真贯彻落实中央精神和省委工作安排部署,坚定不移做好重点党报党刊发行工作,明确征订要求,保障订阅经费,改进发行服务,扎实做好党报党刊发行工作。要严肃纪律,深入开展专项整治,强化监督执纪问责。要提高政治站位,切实加强组织领导,扩大党报党刊在基层党支部和党员中的覆盖面。
  会议强调,做好党报党刊发行工作,是贯彻落实“党领导一切”方针的重要内容,是学习宣传贯彻党的十九大精神的重要保障,各级各部门要多措并举形成工作合力,确保2018年度党报党刊发行任务圆满完成。

过往期刊

  • 第2017-11-26期

  • 第2017-11-25期

  • 第2017-11-24期

  • 第2017-11-23期

  • 第2017-11-22期

  • 第2017-11-21期

  • 第2017-11-20期

  • 第2017-11-19期

  • 第2017-11-18期

  • 第2017-11-17期