第01版:要闻
下一版>

【坚定不移做好党报党刊发行】晋中确保发行量稳中有升

  本报讯 11月27日,晋中市召开2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作视频会议,会议明确提出,2018年度重点党报党刊发行量要实现稳中有升的目标。
  晋中市2018年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作视频会议以十九大精神为指引,认真贯彻落实中央、省委有关精神,分析了2018年度党报党刊发行工作的形势和有利因素,明确了各级各部门重点党报党刊的发行任务,制定了完成好党报党刊发行工作的保障措施,特别强调了“发行量稳中有升”和“半个月完成任务”两个关键词,体现晋中担当、晋中作为、晋中“全面挺进全省第一方阵”的精神状态。
  晋中市委宣传部领导说,做好2018年度党报党刊发行工作是宣传贯彻党的十九大精神的具体行动,是强化“党领导一切”,强化“四个意识”的具体行动,各级各部门各单位领导必须做到高点站位,强化责任,落实措施,保障经费,如期圆满完成2018年度党报党刊发行任务。晋中市文化局、晋中市财政局、晋中邮政分公司、晋中日报社等部门和单位负责人都从各自的角度对2018年度党报党刊发行工作进行了安排部署,推动全市形成党报党刊发行工作的强大合力。
  会议强调,要集中精力,集中时间,全市上下团结协作,共同努力,坚决打赢党报党刊发行攻坚战。

(苗武军)


过往期刊

  • 第2017-11-27期

  • 第2017-11-26期

  • 第2017-11-25期

  • 第2017-11-24期

  • 第2017-11-23期

  • 第2017-11-22期

  • 第2017-11-21期

  • 第2017-11-20期

  • 第2017-11-19期

  • 第2017-11-18期