第01版:要闻
下一版>

十二届省政协召开第一次常委会议

  

黄晓薇主持并讲话

  本报讯(记者 邓伟强)2月1日,十二届省政协常委会举行第一次会议,审议通过《政协山西省第十二届委员会常务委员会工作规则》、主席会议提请审议的工作机构设置和人事事项。省委副书记、省政协主席黄晓薇主持并讲话。
  黄晓薇强调,十二届省政协常委会要在省委坚强领导下,深入学习贯彻中共十九大精神和习总书记视察山西重要讲话精神,立足高起点、坚持高标准、力求高水平,不断把人民政协事业推向前进。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽政协工作,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,准确把握人民政协性质定位和团结民主两大主题,确保政协事业正确的政治方向。要始终围绕如期全面建成小康社会、如期实现经济转型发展目标、如期实现治理体系和治理能力现代化,聚焦“示范区”“排头兵”“新高地”三大目标定位,积极履行政治协商、民主监督、参政议政职能,更好服务于我省经济社会发展大局。要始终抓好自身建设,严明纪律规矩,提高履职本领,担起责任使命,团结动员参加政协的各党派团体和各族各界人士,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章作出新的更大贡献。
  省政协副主席李正印、张瑞鹏、席小军、李武章、李青山、李思进等常委会组成人员出席会议。

过往期刊

  • 第2018-02-02期

  • 第2018-02-01期

  • 第2018-01-31期

  • 第2018-01-30期

  • 第2018-01-29期

  • 第2018-01-28期

  • 第2018-01-27期

  • 第2018-01-26期

  • 第2018-01-25期

  • 第2018-01-24期