第02版:要闻
<上一版下一版>

春运首日 本报客户端推出大型网络直播获好评

  本报讯(记者 张琦)2月1日起,为期40天的2018年春运拉开大幕。当日上午10时,本报客户端联合山西媒体智慧云平台、山西新闻网,推出“温暖回家路”大型网络直播,为60余万网友全景呈现省城太原“铁、公、机”枢纽春运首日现场情况。
  春运首日,各大交通运输单位都做足了准备。太原火车站的智能机器人亮相、太原南站“智慧服务平台2.0升级版”运行、太原武宿机场首次把刀削面送到万米高空、太原长途汽车站特设“妈咪小屋”……所有的这些,在“温暖回家路”大型网络直播中一一呈现。当日上午,山西日报新媒体、山西媒体智慧云平台、山西新闻网,三家联合派出30余名记者,兵分4路,深入春运一线,就旅客特色服务、出行提示等普遍关注的话题,进行了全方位直播。
  “春运第一天,各大运输单位都做好了准备,感觉暖暖的”“新媒体的优势显示出来了,这种模式很不错”“我们春运都回家了,工作人员还坚守在岗位,辛苦了”……在历时90分钟的直播中,本报客户端网友在直播间“大家聊”板块中留言上百条,不仅有对各大站点服务的好评,也有对本报客户端直播的赞赏。

过往期刊

  • 第2018-02-02期

  • 第2018-02-01期

  • 第2018-01-31期

  • 第2018-01-30期

  • 第2018-01-29期

  • 第2018-01-28期

  • 第2018-01-27期

  • 第2018-01-26期

  • 第2018-01-25期

  • 第2018-01-24期