第15版:前 沿
<上一版下一版>

“振东健康号”高铁专列在太原南站首发

  1月31日,2018年春运前一天,由太原南站出发,乘坐高铁提前返乡的乘客,有机会乘坐到以长治县“振东”集团命名的“振东健康号”朗迪品牌高铁专列,在这趟列车车厢四周,是国内钙制剂明星产品的“朗迪钙”红红火火年味十足的海报。据悉,这已是长治县振东集团冠名的第二趟高铁品牌专列,与第一趟冠名的“振东集团号”动车于1月26日在上海虹桥火车站首发相隔仅5天时间。
  振东集团相关负责人介绍,这次在家乡省城太原高铁站举行首发式,主要目的是能让山西人民因乘坐自己家乡的健康品牌列车出发而感到自豪!
  众所周知,中国高铁已成为闪耀世界的国家名片,在国际上受到广泛赞誉。而山西振东健康产业集团是中国推动中医药国际化的先驱,振东健康集团旗下的朗迪钙是中国钙制剂市场的明星产品。它自2009年上市以来,因其独特的补钙机理和过硬的产品疗效,迅速获得业内专业人士的信赖,短短几年时间就在外资环绕的钙制剂市场中脱颖而出,成为国内钙制剂的领头羊。此次“振东健康号”朗迪品牌高铁专列正是以“朗迪钙”为品牌标识,意在将朗迪品牌从专业领域推入大众视野,且以“高铁速度”为品牌传播吹响冲锋号角!
  作为全国民营企业500强之一,振东集团始终致力于医药、大健康产业的发展。秉承着“好人好药,好药好人”的宗旨,经过23年的发展,如今已发展成为一个涉及“中西制药、健康护理用品、农业开发、文化旅游”等产业的健康产业集团。此次振东集团与“中国高铁”强强联合,可谓是企业振兴家乡、打造地方品牌的有力体现。

  靳晓姝 陈超

过往期刊

  • 第2018-02-08期

  • 第2018-02-07期

  • 第2018-02-06期

  • 第2018-02-05期

  • 第2018-02-04期

  • 第2018-02-03期

  • 第2018-02-02期

  • 第2018-02-01期

  • 第2018-01-31期

  • 第2018-01-30期