第01版:要闻
下一版>

省委召开离退休老同志通报会议

  本报讯(记者陈俊琦)2月10日,按照省委安排,召开离退休老同志通报会议,通报省纪委十一届三次全会精神和全省党风廉政建设情况。省委副书记、省政协主席黄晓薇主持并讲话。省纪委书记、省监委主任任建华作通报。刚从省政协领导岗位上退下来的同志朱先奇、刘滇生、王宁、张友君、张璞、姜新文,省级老同志郭裕怀、吴达才、张邦应、董云海、李玉明、孟立正、王民、光敏、李玉璋、张铭、靳善忠、赵劲夫参加会议。
  黄晓薇向老同志转达省委书记骆惠宁的问候。她说,省纪委十一届三次全会深入贯彻党的十九大关于全面从严治党战略部署,认真贯彻落实习总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话和全会精神,充分体现了省委坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的高度政治自觉,体现了省委“治”不忘“危”、“兴”不忘“忧”的战略定力和责任担当。推进全面从严治党、加强全省党的建设,离不开全省上下的共同努力,离不开老领导老同志的关心和支持。希望老领导老同志一如既往地关心支持省委工作,更好地发挥优势和作用,为我省不断夺取全面从严治党新胜利,开辟山西各项事业新境界增添力量。
  在并离退休厅局级老同志参加通报会。

过往期刊

  • 第2018-02-10期

  • 第2018-02-09期

  • 第2018-02-08期

  • 第2018-02-07期

  • 第2018-02-06期

  • 第2018-02-05期

  • 第2018-02-04期

  • 第2018-02-03期

  • 第2018-02-02期

  • 第2018-02-01期