第01版:要闻
下一版>

驻晋全国政协委员分组讨论政府工作报告 黄晓薇参加讨论并发言

  本报北京电(记者 邓伟强)5日下午至6日,出席全国政协十三届一次会议的我省委员,认真讨论李克强总理在十三届全国人大一次会议上所作的政府工作报告,并着眼高质量发展,积极议政建言。黄晓薇、王儒林、薛延忠、廉毅敏、周然、张复明、李武章、李青山、谢红、李思进等分别参加所在界别委员小组的讨论。
  黄晓薇说,李克强总理所作的报告,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,政治站位高、“四个意识”强,彰显了以人民为中心的发展思想和求真务实、改革创新的责任担当。近年来山西政治生态由“乱”转“治”,发展由“疲”转“兴”,内生动力和外部形象都发生重大而深刻的变化,从一个区域为中国特色社会主义进入新时代提供了有力注脚和生动诠释。“是习总书记和党中央挽救了山西”“是习总书记带领山西人民走进新时代”,成为全省干部群众和各界人士的共同心声。我们要深入学习贯彻全国两会精神,更好发挥政协特点和优势,着力做好思想引领、汇聚力量、议政建言、服务大局各项工作,为山西加快转型、实现高质量发展、全面建成小康社会作出新的贡献。

过往期刊

  • 第2018-03-06期

  • 第2018-03-05期

  • 第2018-03-04期

  • 第2018-03-03期

  • 第2018-03-02期

  • 第2018-03-01期

  • 第2018-02-28期

  • 第2018-02-27期

  • 第2018-02-26期

  • 第2018-02-25期