第01版:要闻
下一版>

一部宣传片尽览大美介休

  • 李彤(右二)和他的工作团队。 张谦摄

  •   登海拔2560米绵山之巅 深入320米安益矿井

      90后小伙李彤历时7个多月,总拍摄时长1440多小时

      本报讯(记者
    张谦 通讯员 陈金花 王悦心)日前,一部由介休90后小伙李彤导演、策划的城市宣传片《大美介休魅力城市》火爆网络。宣传片用独特的视角、流畅的影视语言,将珍贵记忆与现实成就重组,向人们展现了大美介休,一经发布便引起众多网友点赞和转发。
      5月8日,记者在介休唯忆影视文化传播有限公司见到了李彤,此时,他与同事正围坐在小白板旁,兴致勃勃地讨论着即将拍摄的公益片。
      “家乡的发展变化始终牵动着我的心,我就是想通过《大美介休魅力城市》这部宣传片来更好地推介家乡,让更多的人了解家乡。”李彤告诉记者,宣传片从2017年6月开拍,历时7个多月拍摄完成,总拍摄时长达1440多个小时。
      “我们老大真是拼命三郎,你无法想象,整个摄制组行走了介休170个拍摄地,航拍路径30多公里,最高到达海拔2560米的绵山之巅,最深到达地下320米的安益矿井!”队员李丽娜说起这件事来仍无比自豪。
      今年28岁的李彤,原是供电公司一名普通职工。2014年,他积极响应公司转岗分流号召,凭借自己电脑网络编程的微薄底子,自主创办了串价网工作室。这期间,由他拍摄的《囧囧有神之碰瓷》微视频在介休创造了10万多的点击率。2016年8月,他又组建了介休唯忆影视文化传播有限公司,现在他的团队已由当初的4人增加到15人。
      李彤表示,此次宣传片获得的荣誉将是他继续前进的动力,他将秉承精益求精的精神,继续为家乡创作和拍摄更多视频作品。

    过往期刊

    • 第2018-05-08期

    • 第2018-05-07期

    • 第2018-05-06期

    • 第2018-05-05期

    • 第2018-05-04期

    • 第2018-05-03期

    • 第2018-05-02期

    • 第2018-05-01期

    • 第2018-04-30期

    • 第2018-04-29期