第14版:综 合
<上一版下一版>

奋斗所到处 青春恰自来——长治县国税局党总支开展主题党日活动

  5月4日,长治县国税局党总支组织全体党员干部与山西成功汽车制造有限公司党支部共同开展了“奋斗所到处,青春恰自来”主题党日活动。
  扬青春奋斗正当时。全体党员共同学习了习近平总书记在北京大学考察时的重要讲话。党员干部们分别就自己的使命担当、知行合一进行了交流分享。大家纷纷表示,青春是用来奋斗的,要树立强烈的责任感和担当感,以顽强的拼搏精神做好工作。
  担使命淬火铸党魂。引导党员干部在以后的工作中,充分发挥党员干部的政治思想引领作用,更加坚定不移的深入学习,特别是把党的十九大精神研究好、宣传好、贯彻好。
  秉职责忠诚译初心。党员干部们参观了公司生产车间,面对党旗进行入党宣誓,重温入党誓词,激发全体党员的荣誉感、责任感、使命感和立足岗位、创新奉献的信心与决心。让党员在自己的岗位上兢兢业业,不忘本职工作。组织党员干部交纳个人党费,让每个党员都深刻认识到自己的党员身份,牢记自己的党员义务。
  问道知行担当,致力心动为功。党员干部们将以万丈的豪情拥抱新时代,以时不我待、只争朝夕的精神投入到税务建设中去。

  郭曙光 常如意

过往期刊

  • 第2018-05-15期

  • 第2018-05-14期

  • 第2018-05-13期

  • 第2018-05-12期

  • 第2018-05-11期

  • 第2018-05-10期

  • 第2018-05-09期

  • 第2018-05-08期

  • 第2018-05-07期

  • 第2018-05-06期