第18版:都市生活
<上一版下一版>

2018夏季套装你中意哪款

  •   夏初时节,正是色彩飘零的时令。五光十色,花也活泼,人也放恣,晚春“色少女”,靓丽秀出来。怎样才能在色彩飘飞中桂林一枝?才能在十丈软红中特性彰星,独领风骚?

      色彩搭配秩序
      一般来说,如果同一个色与白色搭配时,会显得通亮;与玄色搭配时就显得晦暗。因此服饰色彩搭配时应先量度一下,你是为了突出哪个局部的服饰。不要把安定色彩,例如:深褐色、深紫色与玄色搭配,这样会和玄色体现“抢色”的结果,令整套装束没有中心,而且装束也会显得很繁重、晦暗无色。
      适可而止地行使色彩的两种观感,不但可以纠正、装束形骸的不够,而且能夸大突出你的益处。如对于上轻下重的形骸,宜采用深色轻软的面料做成裙或裤,以此来减弱下肢的粗大。形骸高大饱满的女性,在采选搭配外衣时多用深色。
      有些女生总以为色彩堆砌越多,越“雄厚多彩”。集五色于一身,遍体罗绮,镶金挂银,实在效果不太好。服饰的美不美,并非在于价值高卑,关键在于配饰得体,符合年数、身份、时令及所处境遇的风俗习惯。“色不在多,调解则美”,准确的配色方式,应该是采选一两个系列的颜色,以此为主色调,其他少量的颜色为辅。作为对比,衬着或用来装点装束中心部位,如衣领、腰带、丝巾等,以取得多样同一的调解结果。
      总的来说,装束的色彩搭配分为两大类,一类是调解色搭配,另外一类则是对比色搭配。

      时髦与舒适一直是精致女孩的追求。不论是少女还是“御姐”,减龄扮潮效果都不错,而且穿起来休闲舒服自在。喜欢休闲气质风的女生不要错过。
      夏天怎么能少了这样一款休闲套装呢。宽松的版型不挑身材和体型,每个人都可以轻松驾驭。而且不用花太多的时间去搭配,一秒上身就搞定。
      套装可以说是夏季很受青睐的。简单的刺绣印花款式也是很基础,以后拿出来穿也不会过时。夏天天气一热,会觉得懒得搭配,所以这时候你需要备上套装啦,日常学习工作或度假都很适合的一套,整身的套装穿着更是摩登气质。裙裤的设计立体有型。这两款也可以分开与其他单品搭配来穿,实穿又美腻。
      这款套装真的很亮眼。人群中炒鸡挑眼,简简单单的纯色连帽T恤洋溢着青春的气场。宽松的版型,很时髦,拉风又有型,随性舒适的运动风,总是有着让人抵抗的魅力,这套休闲套装穿上它有着休闲轻松的随意感。
      仿佛又找到童年时代的欢声笑语,乖巧的样子颇有几分学院气息,要多减龄有多减龄。无论是逛街还是办公室,背带裙套装都是不错的选择。不用费心思去想如何穿搭,可爱俏皮风刺绣草莓套装给人清爽舒适的感觉,内搭白色T恤,很适合夏日的装扮。
      学院风浓浓的背带裤,洋气时髦的背带,宽窄适中,很是青春天活力同时裤子纯色设计,满满的气质感,前梯形设计,经典设计心机,上身落落大方。可以从春穿到夏天,什么梨型身材、腿不直,尝试这款阔腿裤,差不多七八分高矮妹子可轻松驾驭。显瘦款轻松遮住大腿肉肉。露出小腿让你走路带风,随性自由!这样的一套,不挑人哦,轻松凹造型呢。
      非常喜欢这款运动套装,青春有活力的宽松版型,带点BF风,上身风格酷酷哒,下身短裤长短适中,遮肉显瘦凸显大长腿,整套上身,舒适不束缚,各种身材都可以轻松驾驭。

    过往期刊

    • 第2018-05-15期

    • 第2018-05-14期

    • 第2018-05-13期

    • 第2018-05-12期

    • 第2018-05-11期

    • 第2018-05-10期

    • 第2018-05-09期

    • 第2018-05-08期

    • 第2018-05-07期

    • 第2018-05-06期