第01版:要闻
下一版>

十二届省政协委员全员学习培训在清华大学启动

  

黄晓薇出席开班式并讲话


  本报讯(记者邓伟强) 6月4日,十二届省政协委员学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想培训班在清华大学开班。省政协主席黄晓薇出席开班式并讲话,清华大学党委书记、教授陈旭致辞。
  黄晓薇强调,好学才能上进、好学才有本领。开展委员全员集中学习培训,是我省政协推动习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神落地生根、开花结果的重大举措,是适应新时代新任务新要求、高起点高标准高水平加强政协委员队伍建设、推进政协事业创新发展的迫切需要。全体参训委员要深入学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,聚焦懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行,在好好学习提能力、恪守规矩强定力、商以求同聚合力、善交朋友增助力、亲清相融激活力上下功夫,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升,全面贯彻落实省委决策部署,在打造“示范区”“排头兵”“新高地”、决胜全面建成小康社会、谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中书写“政协答卷”、完成“委员作业”。
  据悉,此次培训分三期进行。来自全国政协、中央党校、清华大学的著名专家学者将为我省500多名省政协委员授课。

过往期刊

  • 第2018-06-04期

  • 第2018-06-03期

  • 第2018-06-02期

  • 第2018-06-01期

  • 第2018-05-31期

  • 第2018-05-30期

  • 第2018-05-29期

  • 第2018-05-28期

  • 第2018-05-27期

  • 第2018-05-26期