山西日报数字报
第17版:商务时代
<上一版下一版>

羚锐制药连续七年爱心助考

  •   又到6月高考季,又有一批莘莘学子奔赴考场,迎接人生中的一次重大挑战。为了让广大考生在奔向人生更高目标的过程中感受到爱与温暖,体验感恩与责任,今年,国内知名医药上市品牌企业——河南羚锐制药股份有限公司再度在全国组织开展了以“防暑降温助力高考”为主题的大型公益助考活动。这也是该企业连续第七年开展公益助考活动。
      今年高考期间,华北、黄淮、江淮和西南地区东部最高气温可达32℃,局地超过35℃;江南、华南等地日最高气温达34℃。羚锐制药以“防暑降温,助力高考”为主题,投入羚锐通络祛痛膏、小羚羊退热贴等物品、药品近200万元,在全国15个省会城市、85个地级市的高考点,统一配备帐篷、条幅、物品、服装,设置“羚锐制药志愿者服务站”,全力开展大型助力高考公益活动。用爱心为考生护航,用服务助考生圆梦。
      一年一度的高考,牵动着千万考生和家长的心。在这样一个特殊的日子、特殊的时刻,羚锐人与考生和考生家长同在,并以实际行动表达他们的爱心。在太原市十六中考点外,羚锐制药山西办十多位志愿者热心服务考生,羚锐制药山西办负责人雷文政说:“我们是第七年参加这样的公益活动,我们团队用我们的实际行动传递爱心,服务高考。”在“羚锐制药志愿者服务站”内,不仅备有防暑药品、羚锐通络祛痛膏,小羚羊退热贴、舒腹贴膏,矿泉水、遮阳伞、小凳子、小扇子等降温品也一应俱全,不仅能为广大考生提供必要的防暑降温服务,还可供接送考生的家长休息和避暑。遇到患有骨关节疾病的家长,志愿者便热心为其讲解医药病理及公司精准透皮具体疗法等知识。
      近年来,羚锐制药作为一家知名医药上市品牌企业,依托羚锐老区扶贫帮困基金会、羚锐集团关工委等平台,常态化开展扶贫助学、助力高考、金秋圆梦等社会公益活动,特别是自2011年以来,羚锐制药每年组织的大型助力高考项目,已经成为公司传统公益性活动之一,惠及数以万计的考生和家长,获得了社会广泛赞誉。在向社会显示羚锐人大爱情怀的同时,也向莘莘学子们传递了“诚信立业、造福人类”的社会正能量。

    小沙

    过往期刊

    • 第2018-06-12期

    • 第2018-06-11期

    • 第2018-06-10期

    • 第2018-06-09期

    • 第2018-06-08期

    • 第2018-06-07期

    • 第2018-06-06期

    • 第2018-06-05期

    • 第2018-06-04期

    • 第2018-06-03期