第01版:要闻
下一版>

町店战斗胜利80周年纪念活动举行

  本报讯(记者 郑璐)7月5日,町店战斗胜利80周年纪念活动在阳城县举行。省政协主席黄晓薇,省军区司令员邹小平出席纪念活动并参加座谈会。开国大将黄克诚之女黄梅,老红军老八路后代及老同志,专家代表和社会各界代表参加活动。
  出席活动的代表在町店战斗烈士纪念碑前,举行了庄严肃穆的纪念仪式,共同缅怀先烈。随后召开的座谈会上,与会人员围绕町店战斗的历史意义和贡献进行研讨发言。
  邹小平指出,要永远铭记和宣传革命先烈的英雄业绩,传承红色基因,发扬光荣传统,汲取政治养分,助力强军兴军。始终坚持听党指挥,能打胜仗,始终保持人民军队的血性和胆气,与人民群众同呼吸、共命运、心连心,齐心协力开创实现中国梦强军梦的美好明天。
  黄晓薇指出,通过纪念町店战斗胜利80周年,铭记历史、缅怀先烈、激励来者,传承红色基因、继承革命传统。她说,要不忘初心,牢记使命,继承和发扬町店战斗精神,保持对党绝对忠诚的政治品格,坚持以人民为中心的发展思想,大力践行群众路线,在新时代展现新担当新作为,不断焕发新时代干事创业激情,以新担当新作为奋力开创各项工作新局面,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

过往期刊

  • 第2018-07-05期

  • 第2018-07-04期

  • 第2018-07-03期

  • 第2018-07-02期

  • 第2018-07-01期

  • 第2018-06-30期

  • 第2018-06-29期

  • 第2018-06-28期

  • 第2018-06-27期

  • 第2018-06-26期