第01版:要闻
下一版>

省政协传达贯彻全国政协系统党的建设工作座谈会精神

  

黄晓薇主持并讲话

  本报讯(记者 邓伟强)7月6日,省政协党组书记、主席黄晓薇主持召开省政协党组(扩大)会议,传达学习全国政协系统党的建设工作座谈会精神,研究部署我省政协系统贯彻落实工作。党组成员、党外副主席和机关领导班子成员、各党支部书记、各工作机构负责同志参加会议。各市政协党组、省政协各专委会党支部负责同志作了交流发言。
  黄晓薇强调,全国政协系统党的建设工作座谈会,为人民政协史上第一次,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措。汪洋主席的讲话,系统阐述了政协系统党建工作一系列重大问题,对新时代人民政协党的建设作出全面部署。政协党的组织、党员委员和党员干部要认真学习领会,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以自我革命精神和务实举措抓好落实。要牢固树立做好政协工作必须首先抓好党建的观念,坚持党的全面领导,坚持全面从严治党,全面贯彻新时代党的建设总要求和省委相关部署,以政治建设为统领,深入推进政协党建各项工作,着力校正思想偏差、加强政治引领、健全组织设置、覆盖工作盲区、突出政协特色,以党建明方向、聚共识、强队伍、促履职,在谱写新时代中国特色社会主义山西篇章中展现新作为、作出新贡献。

过往期刊

  • 第2018-07-06期

  • 第2018-07-05期

  • 第2018-07-04期

  • 第2018-07-03期

  • 第2018-07-02期

  • 第2018-07-01期

  • 第2018-06-30期

  • 第2018-06-29期

  • 第2018-06-28期

  • 第2018-06-27期