第01版:要闻
下一版>

黄晓薇在长治调研

  本报讯(记者 邓伟强)7月4日,省政协主席黄晓薇深入长治市沁县、襄垣县、长治县,就乡村振兴战略实施、转型项目建设、民营企业党建和红色文化资源开发等进行调研。
  黄晓薇先后来到沁县沁州黄小米集团公司、沁园春矿泉水有限公司,实地了解产业带动乡村发展情况,勉励企业以市场为导向,开展创新研发,加强品牌建设,不断壮大产业,带富一方百姓。在潞安集团,黄晓薇实地考察了180万吨高硫煤清洁利用油化电热一体化示范项目,希望企业紧抓供给侧结构性改革机遇,厚植创新根基,担负起“打造能源革命排头兵”的历史使命,为全省资源型地区经济转型发展贡献潞安智慧。在振东集团,黄晓薇对企业秉持“与民同富、与家同兴、与国同强”理念,积极承担社会责任的做法表示赞赏。强调民营企业党建工作做实了就是生产力,做强了就是竞争力,做细了就是凝聚力,希望企业再接再厉,探索更多有益经验,把党建工作的政治优势转化为推动企业转型发展的强大动力。黄晓薇还深入长治县抗日民主政府旧址等,了解红色文旅资源开发情况,希望当地发挥独特资源优势,打造文化精品,助力文化强省战略实施。

过往期刊

  • 第2018-07-07期

  • 第2018-07-06期

  • 第2018-07-05期

  • 第2018-07-04期

  • 第2018-07-03期

  • 第2018-07-02期

  • 第2018-07-01期

  • 第2018-06-30期

  • 第2018-06-29期

  • 第2018-06-28期