第01版:要闻
下一版>

山西游客住阜康游天池可免门票

  本报讯(记者 王少斐)7月12日,晋疆行·晋阜情“万名山西游客住阜康游天池免门票”旅游援疆主题活动发布会在太原举行。
  在发布会上,省旅发委和新疆阜康市分别推介了各自的旅游资源。据阜康市委副书记、山西省援疆指挥部阜康分指挥部指挥长姚树山介绍,近年来,我省对阜康旅游的支持力度持续加大,晋阜两地旅游交流交往动作频频,“华夏古文明,山西好风光”和“天山之都,物阜民康”两大旅游品牌的情谊不断升华,谱写了“旅游援疆”的新篇章。
  发布会上,新疆阜康市旅游局公布“万名山西游客住阜康游天池免门票”的具体政策:山西籍游客凭阜康宾馆入住凭证和本人山西籍有效身份证件,即可到阜康游客集散中心办理免门票游天池的优惠手续,截止时间是2018年12月31日。
  据了解,山西省自2010年对口支援阜康以来,在项目、产业、文旅、教育、医疗卫生、人才智力援疆等方面统筹推进,全面推动援阜工作全方位深入开展,得到了受援地党委、政府的广泛好评和广大援疆干部的高度认可,开创了援阜工作新局面,晋阜两地结下了深厚的友谊,旅游援疆更是从“送客入疆”到旅游形象与文创产品开发设计等多领域深度合作。

过往期刊

  • 第2018-07-12期

  • 第2018-07-11期

  • 第2018-07-10期

  • 第2018-07-09期

  • 第2018-07-08期

  • 第2018-07-07期

  • 第2018-07-06期

  • 第2018-07-05期

  • 第2018-07-04期

  • 第2018-07-03期