山西日报数字报
第01版:要闻
下一版>

省政协召开十二届六次主席会议

  本报讯(记者 邓伟强)8月4日,省政协召开十二届六次主席会议。省政协副主席李正印、李晓波、张瑞鹏、席小军、谢红出席会议。受省政协主席黄晓薇委托,席小军主持会议。
  会议传达学习了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次常委会议上的讲话精神,全国政协副主席张庆黎在习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动晋鲁豫陕四省政协片区座谈会上的讲话精神。审议通过了《政协第十二届山西省委员会关于加强委员队伍建设管理、发挥委员主体作用的意见(试行)》(草案),《政协第十二届山西省委员会专门委员会组织通则(试行)》(草案),决定将上述文件草案提交省政协十二届三次常委会议审议。
  会议要求,全省政协组织、各参加单位、广大委员和政协干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动,紧紧围绕省委、省政府重大部署和人民群众普遍关切履职尽责、提高质量,扎实做好全年各项工作,在服务全省大局中展现人民政协的新气象新作为。

过往期刊

  • 第2018-08-05期

  • 第2018-08-04期

  • 第2018-08-03期

  • 第2018-08-02期

  • 第2018-08-01期

  • 第2018-07-31期

  • 第2018-07-30期

  • 第2018-07-29期

  • 第2018-07-28期

  • 第2018-07-27期