第02版:要闻
<上一版下一版>

弘扬信用文化 筑牢诚信基石 “共建诚信”三晋行走进临汾

  本报讯(记者 李宏伟 杜春春)8月9日,由省信用企业协会、省企业信用共建活动组委会主办的“共建诚信”三晋行走进临汾公益活动在洪洞大槐树景区启动。
  据了解,“共建诚信”三晋行系列公益活动重在开展以“共建诚信”为核心的调研采信、宣讲培训、信用承诺、选树标杆、维权排忧等活动,以疏通、服务会员单位信用通道、提升企业信用建设发展水平为目的,在全省形成重信用、讲信用、比信用、守信用的良好氛围,将有利于提升企业诚信意识,营造公平竞争诚信创业环境,推动全省经济高质量发展和社会和谐稳定。
  活动现场,与会的诚信建设示范单位进行了企业信用建设分享交流。省信用企业协会副会长单位之一的洪洞县利众生物质能源有限公司实施“诚信建设与千万清洁能源帮扶项目”,以生物质原料收储、燃料研发加工及生物质炉具生产为一体,形成创新型绿色产业链,该企业制定了帮扶脱贫攻坚落地计划、实施时间与地域、扶贫终极目标。此次活动中,还举办了信用知识和企业信用建设分享专题讲座,授予中国银行临汾分行、山西科得园农业科技有限公司、山西源丰达新能源发展有限公司、山西宏富鑫广告有限公司、襄汾县紫茹种植专业合作社、古县顺杰耐火材料有限公司、古县华海天宇农业发展有限责任公司为山西省企业信用共建引领单位,并进行了现场宣誓,以实际行动带动更多企业加入全省“共建诚信”行列。

过往期刊

  • 第2018-08-09期

  • 第2018-08-08期

  • 第2018-08-07期

  • 第2018-08-06期

  • 第2018-08-05期

  • 第2018-08-04期

  • 第2018-08-03期

  • 第2018-08-02期

  • 第2018-08-01期

  • 第2018-07-31期