第07版:新闻时报
<上一版下一版>

“.手机”域名进入山西 提升本地企业移动应用水平

  本报讯(记者闫杰)在移动互联网时代,你是否有这样的困惑?想查找某企业或媒体的微博、微信、微店、手机网站、H5页面等多个应用的综合信息,却苦于没有一个统一的入口。现在办法来了,查找“.手机”域名即可解决。9月13日,“进入移动互联,启用手机域名”媒体见面会在太原举行,“.手机”全球通用顶级域名注册管理机构华瑞网研相关负责人介绍了“.手机”域名及直通车服务。
  据介绍,“.手机”是经过ICANN批准、工信部批复同意的全球通用顶级域,利用“.手机+微入口”的创新模式,可以将时下流行的微信等多个应用统一到一个入口,访问“.手机”域名,就可通过微入口直达各个移动应用,相较于二维码、搜索框等方式,可大大提升宣传推广的效率与效果。该域名可广泛应用于传统中小企业,助力其一站式快速入驻相应移动应用平台,短期内搭建起移动营销平台,开展移动营销,享受移动互联网红利。山西腾纵软件开发有限公司作为“.手机”本地营销服务商,将为我省各地企业搭建移动互联网上的统一入口,促进数字经济与实体经济进一步深度融合。

过往期刊

  • 第2018-09-13期

  • 第2018-09-12期

  • 第2018-09-11期

  • 第2018-09-10期

  • 第2018-09-09期

  • 第2018-09-08期

  • 第2018-09-07期

  • 第2018-09-06期

  • 第2018-09-05期

  • 第2018-09-04期