第02版:要闻
<上一版下一版>

省人大常委会党组中心组举行专题学习会

  本报讯(记者 杨文)10月10日,省人大常委会党组书记、副主任郭迎光主持召开中心组学习会,专题学习栗战书委员长9月26日在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的重要讲话。党组成员、副主任高卫东参加学习。
  郭迎光指出,习近平总书记关于坚持和完善人大制度的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分。栗战书委员长的重要讲话,用“十个坚持”全面论述习近平总书记关于坚持和完善人大制度的重要思想和主要内容,从学习、研究、宣传、落实四方面明确提出贯彻要求,对推动新时代人大制度和人大工作与时俱进、完善发展,各级人大强化责任担当、更好发挥作用,具有重要指导意义。
  郭迎光要求,全省各级人大及其常委会要持续深化习近平总书记关于坚持和完善人大制度重要思想深刻内涵、精神实质的学习领会,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力建设高素质专业化干部队伍,始终保持昂扬精神状态,坚持“一线站位”、瞄着“一流标准”,不断提升依法履职能力和水平,为全省经济社会发展作出应有贡献。

过往期刊

  • 第2018-10-10期

  • 第2018-10-09期

  • 第2018-10-08期

  • 第2018-10-07期

  • 第2018-10-06期

  • 第2018-10-05期

  • 第2018-10-04期

  • 第2018-10-03期

  • 第2018-10-02期

  • 第2018-10-01期