第03版:要闻
<上一版下一版>

【巩固意识形态领域主导地位 切实提高党报党刊覆盖率】晋中:创新工作方法 全力完成任务

  本报讯(记者苗武军)12月5日,晋中市召开2019年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治会议。会议传达贯彻全省2019年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作视频会议精神,对晋中市2019年度党报党刊发行工作进行了动员部署。晋中市委领导指出,要提高政治站位,创新工作方法,不折不扣完成党报党刊发行任务。
  会议强调了做好党报党刊发行工作的重要性,指出党报党刊是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作的主阵地。做好2019年度中央和省市级党报党刊的发行工作,对深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导广大干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。对宣传贯彻省委和市委的决策部署,按照省委在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的要求和市委“三个三”工作发展思路和举措,不断塑造晋中美好形象、实现晋中振兴崛起,为全市各项事业发展不断开创新局面、营造良好舆论氛围,具有重要意义。
  会议要求,全市各级党组织要高度重视党报党刊发行工作,党委有关负责同志要亲自部署,宣传部门要具体组织实施,组织部门要大力支持,党委办公厅(室)要认真督促检查,邮政部门要密切配合,市直工委、市经信党委、市教育工委等要发挥对市直各部门、各企业事业单位的牵头组织作用,确保全市2019年度党报党刊发行工作顺利开展。
  会上,晋中市文化局、晋中市财政局、榆次区委、介休市委和邮政部门进行了表态发言,一致表示,一定要提高思想认识,强化组织领导,优化发行机制,拓展发行渠道,创新发行方法,不折不扣完成党报党刊发行任务。

过往期刊

  • 第2018-12-05期

  • 第2018-12-04期

  • 第2018-12-03期

  • 第2018-12-02期

  • 第2018-12-01期

  • 第2018-11-30期

  • 第2018-11-29期

  • 第2018-11-28期

  • 第2018-11-27期

  • 第2018-11-26期