第01版:要闻
下一版>

省人大常委会党组举行中心组扩大会议

深入学习省委十一届七次全会精神和经济工作会议精神

  本报讯(记者 杨文)1月11日,省人大常委会党组举行中心组扩大会议,深入学习省委十一届七次全会精神和经济工作会议精神。省人大常委会党组书记、副主任郭迎光主持,副主任卫小春,党组成员、副主任李悦娥参加。
  会议指出,省委十一届七次全会和经济工作会议是在全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在“两转”基础上全面拓展新局面的关键时期召开的重要会议。省委书记骆惠宁所作的报告及重要讲话,深刻总结40年坚定不移推进改革开放的经验启示,科学谋划新时代改革开放再出发的战略部署,特别是对今年经济工作作出全面安排,为谱写新时代中国特色社会主义山西篇章提供了重要遵循和有力引领。
  郭迎光要求,要把学习贯彻会议精神与学习贯彻习近平总书记庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神紧密结合起来,引导党员干部牢固树立“四个意识”,自觉践行“两个维护”,坚定改革开放再出发的信心决心。要把学习贯彻会议精神与激发干事创业激情紧密结合起来,扎实开展“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步激励党员干部不忘初心、牢记使命,忠诚履行责任担当。要把学习贯彻会议精神与科学谋划常委会依法履职紧密结合起来,以改革创新理念扎实推进各项工作,为推动省委决策部署贯彻落实作出地方国家权力机关应有贡献。

过往期刊

  • 第2019-01-11期

  • 第2019-01-10期

  • 第2019-01-09期

  • 第2019-01-08期

  • 第2019-01-07期

  • 第2019-01-06期

  • 第2019-01-05期

  • 第2019-01-04期

  • 第2019-01-03期

  • 第2019-01-02期