第01版:要 闻

我省多项工作登上“创新中国”工商联(商会)工作榜单

  本报讯(记者 赵向南)2018年度工商联(商会)工作“创新中国”最佳案例榜单出炉,我省4项工作登上“创新中国”工商联(商会)工作榜单。其中,省工商联以“打造民企党员出资人素质提升工程”获得省级工商联工作最佳案例。
  为了加大对新形势下工商联(商会)工作的宣传力度,提高工商联(商会)组织的影响力、凝聚力、执行力,经过前期各地方工商联、商会等方面的推荐及自荐,中华工商时报社“创新中国”评审委员会办公室对参选工商联(商会)进行了初选,并经网络票选和评审委员会复核,最终产生2018年度工商联(商会)工作“创新中国”最佳案例榜单,其中包括10项省(副省)级工商联工作最佳案例、20项地市级工商联工作最佳案例、30项县级工商联工作最佳案例和20项商会工作最佳案例。在2018年度“创新中国”工商联(商会)工作评选中,省工商联以“打造民企党员出资人素质提升工程”获得省级工商联工作最佳案例,太原市尖草坪区工商联以“政企双月交流会制度破解企业发展难题”获得区县级工商联工作最佳案例,太原市迎泽区工商联以“创新载体深推亲清全方位优化营商环境”、山西省建筑企业商会以“创新行业商会调解模式,构建新型社会治理格局”分别获得“创新中国”优秀案例。在“三个最具”中小企业评选活动中,山西世纪启航集团获得2018年度最具成长力企业,山西喜跃发集团获得2018年度最具品牌影响力企业。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-02-06期

  • 第2019-02-05期

  • 第2019-02-04期

  • 第2019-02-03期

  • 第2019-02-02期

  • 第2019-02-01期

  • 第2019-01-31期

  • 第2019-01-30期

  • 第2019-01-29期

  • 第2019-01-28期

分享到微信朋友圈