第06版:新闻时报

让多数毕业生实现家门口就业

运城师专招聘会 本土单位唱主角

  本报讯 11月6日,运城师范高等专科学校2020届毕业生就业招聘会在该校图书馆楼前正式启动。和往年不同的是,今年参加招聘的多数是运城本地用人单位,有运城市明远小学、解放路示范学校、新教育实验学校、盐湖区实验幼儿园、金色摇篮幼儿园、景智槐东幼儿园、新绛县新华学校、河津文昕教育集团等70多家单位。
  为了让高校毕业生能够最大限度实现家门口就业,实现更高质量更充分就业,运城师范高等专科学校结合教育部、山西省教育厅关于积极做好高校毕业生就业工作的意见和精神,运城师专党委提出“打好十张牌、实施十大工程”,狠抓毕业生基本功工作,通过教学促进就业,同时提前启动毕业生就业工作,预热与运城幼专强强联合升级本科院校。
  同时,该校就业处工作人员加班加点,从报名的300多家单位筛选了120家单位参加双选会,为毕业生和用人单位积极搭建双选平台,积极帮助毕业生实现就业意愿。前来参加招聘的120家单位提供就业岗位2000个,截至当天下午,初步达成意向的签约率达60%以上。随后,该校就业处还将通过举办一系列校园招聘会、网络招聘会等形式,为毕业生提供更多就业机会。(刘杰)

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-07期

  • 第2019-11-06期

  • 第2019-11-05期

  • 第2019-11-04期

  • 第2019-11-03期

  • 第2019-11-02期

  • 第2019-11-01期

  • 第2019-10-31期

  • 第2019-10-30期

  • 第2019-10-29期

分享到微信朋友圈