第02版:要闻

2019年太原能源低碳发展论坛总结会议召开

  本报讯(记者晋帅妮)11月22日,2019年太原能源低碳发展论坛工作总结会议在并召开。本届论坛取得丰硕成果,达到预期目标,打造了一个汇聚全球智慧、破解能源难题的高端平台,成为一场共商能源革命大计、共谋绿色发展未来的国际盛会。
  会议强调,要深入学习贯彻落实习近平主席的贺信精神,根据省委、省政府的决策部署,抓住机遇,扎实工作,把太原论坛摆在全国知名论坛的“大棋盘”中加以谋划。要对标国际国内知名论坛,更加突出论坛的国家级、国际性、专业化定位和高端对话、科技成果发布、国际合作对接功能,力争在市场化运作模式上取得新突破;要立足今年论坛成功举办的经验,科学谋划今后论坛的各项活动,在主题设置、活动安排、嘉宾邀请、深度宣传、成果发布上要充分体现论坛的国际性、前瞻性、战略性、引领性和系统性。
  会议要求,各有关单位要把做好本职工作与筹备论坛紧密结合,做到相互促进、相得益彰,要不断巩固本届论坛树立的新观念、建立的新渠道、达成的新合作和形成的新成果,全力服务好在山西开展能源革命综合改革试点工作。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

  • 第2019-11-19期

  • 第2019-11-18期

  • 第2019-11-17期

  • 第2019-11-16期

  • 第2019-11-15期

  • 第2019-11-14期

  • 第2019-11-13期

分享到微信朋友圈