第01版:要闻

【切实做好党报党刊发行工作 提高传播力引导影响公信力】【长治】出实招落实订阅任务

  本报讯(记者李家鸣)11月26日,长治市召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议,会议对做好全市2020年度党报党刊订阅发行、规范报刊发行秩序工作进行安排部署。
  会议强调,要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性。党报党刊是党的喉舌,是指导工作的重要思想舆论工具,是党联系、宣传、鼓舞群众的桥梁和纽带,是党的意识形态工作的主阵地,做好2020年度党报党刊发行工作,是党赋予的一项重要政治任务,要将这项任务牢牢抓在手上,想办法、出实招,切实做好《人民日报》、《求是》杂志、《山西日报》、《前进》杂志的订阅工作,不断提高党报党刊传播力引导力影响力公信力。
  会议要求,全市各级各部门要采取切实有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,确保党报党刊发行保持稳定。要强化用户思维,科学制定发行计划,优化定点布局,在有效覆盖、有效阅读、有效传播上下功夫,加强发行网络的建设,优化投递的线路,切实提高发行的时效,提升发行质量。要开展专项整治,加强监督问责,跟踪发行进度,坚决防止报刊违规发行,推动形成良好发行秩序。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

  • 第2019-11-19期

  • 第2019-11-18期

  • 第2019-11-17期

分享到微信朋友圈