第01版:要闻

【切实做好党报党刊发行工作 提高传播力引导影响公信力】【忻州】想办法抓好发行工作

  本报讯(记者王利强)11月26日,忻州市召开2020年度全市党报党刊发行暨发行秩序专项整治工作会议。会议要求,要正确领会、认真贯彻中央、省委有关精神,按照市委统一部署,迅速行动起来,以高度的政治责任感和使命感切实抓紧做好党报党刊发行工作。
  当前,忻州正处于“两转”基础上全面拓展新局面的关键期、实现全面脱贫全面小康的攻坚冲刺期,迫切需要各级党报党刊充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。会议要求,要充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的重要性,确保思想认识到位、政治意识到位、职责领会到位“三个到位”,落实好报刊征订责任、经费保障责任、报刊发行责任、发行治理责任“四个责任”,把发行覆盖这一基础性工作,做到哪里有党员、哪里有组织,哪里就有党报党刊,进一步扩大主流舆论的传播力和影响力。
  党报党刊肩负着推动党的理论和重要决策深入人心、落地生根的重要使命,是开展意识形态工作的主阵地。订阅党报党刊的目的就是通过读报学刊,提升政治品格、理论素养和思想境界,切实提高党员干部阅读学习党报党刊的积极性、主动性,真正使党报党刊成为党员干部群众的一道“精神大餐”。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

  • 第2019-11-19期

  • 第2019-11-18期

  • 第2019-11-17期

分享到微信朋友圈