第01版:要闻

【切实做好党报党刊发行工作 提高传播力引导影响公信力】【大同】切实提高发行质量

  本报讯(记者冯文战)11月28日,大同市召开2020年度党报党刊发行暨报刊发行秩序专项整治工作会议。会议要求,全市各级各部门要充分认识新形势下党报党刊发行工作的特殊重要性,主动担当作为,全力做好党报党刊发行工作,不断提高党报党刊引导力、公信力。
  多年来,《人民日报》、《求是》杂志、《山西日报》、《前进》杂志等中央、省级主要党报党刊对大同经济社会发展高度关注,给予了有力的舆论支持,在能源革命、脱贫攻坚、古都灯会、云冈文化旅游系列活动、庆祝新中国成立70周年等重要活动、重大主题报道中,采写了大量鲜活生动、富有感染力的稿件,刊发了一批反映大同重要工作举措和进展成效的重头报道,为传播大同声音、塑造大同形象发挥了重要作用。
  会议要求,全市各级各部门要采取切实有效措施,落实订阅任务,保障订阅经费,提高发行质量,确保党报党刊发行保持稳定。同时,要加强党报党刊的阅读使用,通过设置阅报栏、阅览室等方式,方便广大党员干部读报读刊。要大力推动党员干部和广大群众下载使用《人民日报》《山西日报》移动客户端、手机报等新媒体平台,不断拓展党报党刊的传播空间。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-28期

  • 第2019-11-27期

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

  • 第2019-11-19期

分享到微信朋友圈