第01版:要闻

【切实做好党报党刊发行工作 提高传播力引导影响公信力】【晋城】确保有力有序推进

  本报讯(记者王天晓)11月28日,晋城市召开2020年度全市党报党刊发行暨发行秩序专项整治工作会议。会议要求,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,认真贯彻落实中央和省委精神,加强组织领导,确保发行工作有力有序推进。
  会议指出,做好党报党刊发行工作,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大干部群众增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,巩固党报党刊在意识形态领域的主导地位,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,具有重要意义,是一项重要的政治任务。当前,晋城正处于全面建成小康社会的攻坚阶段,高质量转型发展的关键时期,迫切需要各级党报党刊充分发挥思想引领、舆论推动、精神激励和文化支撑作用。
  会议要求,各级、各地、各单位加强组织领导、保障订阅经费、优化发行机制、严格执纪问责;各相关单位要认真组织、紧密配合,全力以赴推进发行订阅。在保持《人民日报》、《求是》杂志、《山西日报》、《前进》杂志等重点党报党刊发行数量稳定的基础上,不断扩大地域覆盖面、人群覆盖面、内容覆盖面,不断拓展党报党刊的传播空间和影响力,为推动晋城改革发展提供强大精神动力。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-28期

  • 第2019-11-27期

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

  • 第2019-11-19期

分享到微信朋友圈