第01版:要闻

【切实做好党报党刊发行工作 提高传播力引导影响公信力】【运城】全力拓宽发行渠道

  本报讯(记者周明飞)11月29日,运城市召开2020年度党报党刊发行工作会议。会议要求,要站在党和政府工作全局的高度,站在巩固党的思想舆论阵地的高度,充分认识新形势下党报党刊发行工作的重要性,要提高政治站位,明确目标任务,解决思想认识,创新工作举措,不折不扣地完成好2020年党报党刊发行任务。
  会议指出,要以历史的视角和时代的需求,充分认识做好党报党刊发行工作的重大政治意义,做好党报党刊发行工作,是学习贯彻落实中央、省委、市委决策部署的政治需要,是履行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的政治需要,对引导广大干部群众牢牢树立“四个意识”、坚定“四个自信”,进一步推动党的新闻事业健康发展,巩固主流媒体在意识形态领域的主导地位,具有重要意义。
  为了进一步拓宽发行渠道,今年运城市积极推动党报党刊由市县级政府统一采购、县级财政全额支付,向农村基层赠阅党报党刊。市县两级组织、宣传等部门拿出一定数量的党费,用于支持基层党组织订阅重点党报党刊。同时,继续鼓励对口扶贫单位向贫困村、贫困群众赠阅重点党报党刊,鼓励运城“龙虎榜”企业积极参与文化服务,把党报党刊覆盖到企业中层以上干部、覆盖到每一个车间,推动文明单位优先完成重点党报党刊订阅任务,推动党报党刊在大中专院校全覆盖。

分享到:

过往期刊

  • 第2019-11-29期

  • 第2019-11-28期

  • 第2019-11-27期

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

  • 第2019-11-22期

  • 第2019-11-21期

  • 第2019-11-20期

分享到微信朋友圈