第05版:新闻时报

运城广场舞健身协会5支队伍获奖

  本报讯(记者周明飞 通讯员雷波)11月23日至24日,在厦门举办的“舞动厦门”全国广场舞邀请赛上,运城广场舞健身协会派出的5支强队经过两天四场的比赛,最终5支队伍均获奖项。
  “舞动厦门”全国广场舞邀请赛由中国民间艺术文化交流协会主办、厦门市旅发委承办,来自全国各地的55支广场舞队伍参加比赛。此次比赛运城市共派出120人,年龄从48岁至70岁,参赛形式包含广场舞、模特走秀、汉服表演,从参赛人数、临场发挥、服装道具、队形变化、整体形象等都给厦门观众和各地选手留下深刻的印象。其中,绿水青山舞蹈队的《欢乐河东人》,获得大赛唯一的一等奖。艺澜珂尼舞蹈队的《人说山西好风光》,获得二等奖。凤之亭汉服学会黄金水岸汉服队的《朝花夕拾》和运城市舞协艺术协会群星模特队《最美传奇》获得三等奖。盐湖区老体协俏夕阳模特队《带你潇洒带你嗨》获得优秀奖。运城市广场舞健身协会会长耿全凤说:“这次比赛,在高手如林的全国赛事获得佳绩,可喜可贺,奠定了山西广场舞在全国的地位,为魅力河东增光添彩,也为关公故里争得了荣誉。”

分享到:

过往期刊

  • 第2019-12-02期

  • 第2019-12-01期

  • 第2019-11-30期

  • 第2019-11-29期

  • 第2019-11-28期

  • 第2019-11-27期

  • 第2019-11-26期

  • 第2019-11-25期

  • 第2019-11-24期

  • 第2019-11-23期

分享到微信朋友圈