第A1版:要闻
下一版>

山西诚邀四海宾朋来晋过年

  本报讯(记者郭靖见习记者焦建超)2018年春节即将到来,省旅发委日前发布了“山西中国年”系列推广活动,重点推出“黄河、长城、太行”三大品牌线路,“礼佛朝圣平安吉祥”“庙会灯会热闹非凡”“新春祈福顺顺利利”“民俗过年红红火火”“冰雪世界欢欢乐乐”五大主题,以及十三个精品旅游项目,并发布了冰雪冬季创新主题产品和旅游原创内容计划。诚邀四海宾朋:要过“中国年”,请到山西来!这里的年味最浓郁。
  据悉,十三个精品旅游项目分别为:太原古县城灯彩嘉年华、2018中国大同古都灯会、“老家朔州”春节民俗文化系列活动、2018首届凤凰山景区“春节嘉年华彩灯艺术节”、2018“我们的节日·春节——平遥中国年”、皇城相府“游皇城·逛庙会·品美食·赏灯展”新春大庙会、高平良户古村——清代重臣田逢吉的故里春节活动、晋城大阳古镇春节活动、晋城司徒小镇春节活动、洪洞大槐树景区春节活动、2018云丘山民俗年、振兴小镇春节嘉年华、李家大院年俗文化游园会。同时,冰雪冬季创新主题产品分别为:老牛湾冰世界、长治平顺通天峡景区“冬季冰雪嘉年华”、朔州“冰雪温泉激情朔州”温泉冰雪游乐节。

过往期刊

  • 第2018-02-09期

  • 第2018-02-08期

  • 第2018-02-06期

  • 第2018-02-01期

  • 第2018-01-30期

  • 第2018-01-25期

  • 第2018-01-23期

  • 第2018-01-18期

  • 第2018-01-16期

  • 第2018-01-12期